食品栄養成分 | |||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
油脂類 | |||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
※その他 各種脂肪酸はお問合せください。 | |||||||||||||||||||||||
アミノ酸 | |||||||||||||||||||||||
遊離アミノ酸(21項目) ヒスチジン・タウリン・セリン・カルノシン・アルギニン・グリシン・アンセリン・アスパラギン酸・ グルタミン酸・スレオニン・アラニン・γ-アミノ酪酸・プロリン・オルニチン・リジン・チロシン・ メチオニン・バリン・イソロイシン・ロイシン・フェニルアラニン |
|||||||||||||||||||||||
ビタミン類 | |||||||||||||||||||||||
ビタミンC | |||||||||||||||||||||||
その他 お問合せください。 | |||||||||||||||||||||||
ミネラル類 | |||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
※その他はお問合せください。 | |||||||||||||||||||||||