| 食品栄養成分 | |||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
| 油脂類 | |||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
| ※その他 各種脂肪酸はお問合せください。 | |||||||||||||||||||||||
| アミノ酸 | |||||||||||||||||||||||
| 遊離アミノ酸(21項目) ヒスチジン・タウリン・セリン・カルノシン・アルギニン・グリシン・アンセリン・アスパラギン酸・ グルタミン酸・スレオニン・アラニン・γ-アミノ酪酸・プロリン・オルニチン・リジン・チロシン・ メチオニン・バリン・イソロイシン・ロイシン・フェニルアラニン |
|||||||||||||||||||||||
| ビタミン類 | |||||||||||||||||||||||
| ビタミンC | |||||||||||||||||||||||
| その他 お問合せください。 | |||||||||||||||||||||||
| ミネラル類 | |||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
| ※その他はお問合せください。 | |||||||||||||||||||||||